董事服務2.0

 

 

 

東英資管合作的獨立董事團隊擁有豐富買方經驗,深刻理解一支完善的基金從設立到運營過程中,離岸監管變化到投資者盡職調查等關鍵要素的重要性。如今,我們很高興與SOLAS合作,為您提供真正深入瞭解您的策略,同時覆蓋從開曼群島到新加坡、香港的亞洲時區的執行董事服務。

與東英資管平台合作諮詢或管理服務,同時可以獲得董事會成員在投資組合和風險管理方面完全的透明度,並能夠與風險管理團隊進行每季度、月度甚至即時的交流,且不會干擾基金經理的日常工作。這有助於保證基金經理,基金董事會以及投資者做出關鍵決策的利益的一致性。 

買方經驗

當您的基金擁有一支具有買方、資產配置、基金管理及風險管理經驗的資深董事團隊,這絕對能大幅增強投資者信心。無論是對沖基金還是私募股權基金中,過往的買方與銷售經驗對於機構募資,運營盡調等關鍵業務範疇都至關重要。

 

地區覆蓋

董事及風險管理人員覆蓋整個亞洲時區,能實時並以當地語言做出決策沟通。

 

立足亞洲超過二十年,管理諮詢超過150億美元規模的資產,東英資管董事團隊為全球增長最快的家族辦公室,及東盟、香港及中國大陸地區機構投資人把關。 

 

監管覆蓋

除了傳統的開曼群島外,我們的董事紮根香港及新加坡;而兩地正積極吸納資本和改善當地監管體系,推動資產的全球化配置。作為首先推出新加坡新可變資本公司投資架構(VCC)和香港開放式基金型公司(OFC)架構的公司之一,我們立足當地對兩大領先的監管機構瞭解,打開通往東盟和中國的亞洲大門。

 

綜合風險管理

信託責任管理需要信息透明。東英資管多加一層風險管理令您的基金結構更加完備,亦為您的董事提供實時透明度,使其能夠洞察各方面風險。在日常業務挑戰中,我們保持積極監察及與董事會溝通,確保董事在作決策時有足夠的信息,且不需干擾基金經理的日常運作。與屢獲殊榮的東英資管風險管理團隊合作,並每季度、每週甚至每天管理您的投資組合、獲取營運和監管更新,讓董事能夠掌握最新資訊。 

 

 

覆蓋地區

資訊中心 

      12/01/2017-    HFM Week: The changing role of hedge fund boards and independent directors

30/01/2020-    Hedgeweek: Independent of fund directors and material conflicts of interest

      30/09/2020-    HFM: 獨立董事觀點                                                                                                             

 

 

 

聯繫我們

 

 

免責聲明

 

重要資料

 

東英投資管理有限公司(下稱「東英資管」)是在香港受證券及期貨事務監察委員會(下稱「證監會」) 規管的機構。 

 

本網站提供有關東英資管及其服務與產品的資料。

 

本網站所載的資訊如在若干司法管轄區內是需要註冊後才可發表,東英資管並沒有意圖在該等司法管轄內發表本檔。

 

您在瀏覽本網站所載資訊前,有責任遵守其所屬司法管轄區內所有適用的法例及規定。如您繼續瀏覽本網站所載的任何資訊,即表示已閱讀下列資料、明白下述的條款及細則並受其約束。

 

本網站由東英資管提供,未經證監會審閱。 

 

 

有關不構成發售的免責聲明

 

本網址所載的資料及任何意見﹐並不代表東英資管以主理人或代理人身分邀請或提請任何人士購買或沽售任何證券、期貨、期權或其他金融工具﹐或提供任何投資意見或服務。

 

 

有關保證的免責聲明

 

本網址所載之資料﹐均來自東英資管認為可靠的來源﹐或以此等來源為依據。但東英資管不能﹐亦不會就任何資料或資料的準確性、有效性、及時性或完整性作出任何保證。東英資管明確地拒絕承認任何商業保護﹐或某特定目的之適當性或承擔任何責任。本網址上的資料﹐僅按當時情況而提供﹐其所包含或表達的一切資料或意見﹐如有任何變更﹐恕不預先通知。

 

 

有關責任限制的免責聲明

 

若因本網址出現任何失效或中斷情況﹐或任何其他人士的行為或疏忽﹐導致閣下不能連接或使用本網址或所載資料而蒙受任何直接、間接、特殊、相應或連帶的損失﹐此等損失包括(但不限於)由任何第三者的行為或疏忽所導致﹐東英資管及其任何成員一概不會承擔任何責任﹐即使東英資管或其任何成員事先獲悉有招致此等損失的可能。

 

 

有關使用連接的免責聲明

 

若流覽者通過本網址的連結功能離開本網址﹐並流覽並非由東英資管提供的內容﹐有關風險由流覽者自行承擔。若因該等網址所提供的服務、資料或其他內容有任何延誤、缺失或遺漏而引致的虧損或損失﹐不論是實際或是聲稱的虧損或損失﹐亦不論是相應性或因受罰引致的虧損或損失﹐東英資管概不承擔任何責任。東英資管對任何第三者傳送的任何電子內容﹐包括但不限於任何電子內容的準確性、主旨、品質或及時性﹐概不作出任何保證或聲明﹐亦不承擔任何責任。

 

 

有關版權的免責聲明

 

本網址所提供的任何資料﹐若沒有得到東英資管的預先書面同意﹐均不可以透過任何方式或形式複製、傳送、傳播、出售、分發、出版、廣播、傳閱、貯存作其後使用或作任何商業用途。

 

 

網絡安全

 

東英資管不聲明或保證沒有病毒或其他感染性或破壞性項目將被發送、受損害您的電腦。

 

您承認並確認互聯網是一個不是私隱可以確保安全的媒介,以及在互聯網上,徹底的安全性和私隐性是不可能的。

 

您應有足夠的保護和備份數據和/或設備,並採取合理而適當的預防措施以掃描電腦病毒或其他破壞性的全部責任。

 

東英資管概不負責或承擔,你可與任何此類違反保密或安全性的連接受到的任何傷害。東英資管也對任何第三方軟件的準確性,功能或性能不作任何陳述或保證。

 

 

修訂

 

在本網站所載資料如有不時修改和更新、恕不另行通知。

 

 

附加條款 

 

本網站某些部分或頁面可能包含單獨的條款和條件。

 

 

法治

 

本網站的使用,由香港特別行政區法律管轄。

 

拒絕 接受