源樂晟盛世中國基金

概述
投資目標

本基金的投資目標是在可控風險水平下實現長期、可持續、穩定的資本增值。

投資策略

投資經理將通過做多和做空在中國內地、香港和美國上市的中國相關股票來爭取實現投資目標。投資經理注重對宏觀經濟、行業比較和企業價值等方面的獨立深入研究,採用自上而下的投資流程來進行戰略部署。

 

本基金可靈活投資於多種工具,包括但不限於上市及非上市股票、優先股、可轉換證券、股票相關工具、債務證券及債務(可能低於投資級別)、貨幣、大宗商品、期貨、期權、認股權證、掉期及其他衍生工具。衍生品可以在交易所交易,也可場外交易。本基金可從事賣空、保證金交易、套期保值等投資策略。本基金可在再投資前保留現金或現金等價物(包括貨幣市場基金),用作抵押或其他適用於投資目標的款項。

基金經理
曾曉潔

曾曉潔先生是源樂晟資產管理有限公司的創始人、董事長兼投資委員會主席。北京源樂晟資產管理有限公司在曾先生的領導下,為投資者爭取到了長期穩定的回報,獲得了包括六項金牛獎(Golden Bull Awards)在內的多個獎項。曾先生本人作為基金經理,憑藉其傑出的投資技巧和表現獲得了五項金牛獎。

 

曾先生擁有超過十六年的投資經驗。在創立源樂晟之前,他曾在在中國人壽保險(China Life Insurance)和中國人壽資產管理(China Life Asset Management)擔任過分析師、投資組合經理助理和投資組合經理,負責資產配置並領導投資管理團隊。曾先生為投資者帶來了豐厚的回報,逐漸通過宏觀分析和行業配置,形成自己獨有的投資理念,並在源樂晟將其付諸實踐。

 

曾先生畢業於北京大學,擁有金融學碩士學位和經濟學學士學位。

呂小九

呂小九先生是源樂晟資產管理有限公司的聯合創始人兼投資組合經理。呂先生於2009年加入,協助建立研究框架並培養研究團隊。多年來,呂先生在源樂晟管理著數只基金,並積累了超過十五年的行業經驗。在加入源樂晟之前,他曾深耕於中國人壽保險(China Life Insurance)、中信證券(CITIC Securities)和交通銀行國際(BOCOM International),並獲得了“新財富”(New Fortune)、“水晶球” (Crystal Ball Awards)等評選的最佳分析師榮譽和獎項。

 

呂先生通過多年的研究和積累的投資經驗,注重個股的選擇和基本分析定向,形成了獨特的自下而上的投資風格。

 

呂先生擁有北京大學商學碩士學位和南開大學商學學士學位。

楊建海

楊建海先生是源樂晟資產管理有限公司的合夥人兼投資組合經理。楊先生於2015年加入源樂晟,目前管理著源樂晟的數只基金。楊先生擁有超過十三年的行業經驗,在加入源樂晟之前,楊先生曾任職於交通銀行(BOCOM)、光大證券(Everbright Securities)和安信證券(Essence Securities)。在安信任職期間,楊先生從研究轉向了投資管理,作為團隊的首席投資官。

 

楊先生多次榮獲《新財富》(New Fortune)、水晶球獎(Crystal Ball Awards)及金牛獎(Golden Bull Awards)頒發內的最佳分析師獎,他也曾獲得最佳80後基金經理及金牛最佳投資經理獎項,所管理產品也曾被評為2017年度最受歡迎股票策略基金榮譽。他對行業比較和自下而上的個股選擇有獨到的見解。楊先生擁有北京大學金融碩士學位,中央財經大學經濟學學士學位。

基金資料
基金註冊地
開曼群島
計價貨幣
美元
基金設立日期
2018年3月
投資管理人
Longrising Capital Management Co., Ltd
投資顧問
東英投資管理有限公司
資產類別
股票、衍生工具、貨幣等
國家(地區)
中國內地、香港和美國
基準指數
合作夥伴
行政管理人
審計
法律顧問
主經紀商
最後更新: July 2019

 

免責聲明

 

重要資料

 

東英投資管理有限公司(下稱「東英資管」)是在香港受證券及期貨事務監察委員會(下稱「證監會」) 規管的機構。 

 

本網站提供有關東英資管及其服務與產品的資料。

 

本網站所載的資訊如在若干司法管轄區內是需要註冊後才可發表,東英資管並沒有意圖在該等司法管轄內發表本檔。

 

您在瀏覽本網站所載資訊前,有責任遵守其所屬司法管轄區內所有適用的法例及規定。如您繼續瀏覽本網站所載的任何資訊,即表示已閱讀下列資料、明白下述的條款及細則並受其約束。

 

本網站由東英資管提供,未經證監會審閱。 

 

 

有關不構成發售的免責聲明

 

本網址所載的資料及任何意見﹐並不代表東英資管以主理人或代理人身分邀請或提請任何人士購買或沽售任何證券、期貨、期權或其他金融工具﹐或提供任何投資意見或服務。

 

 

有關保證的免責聲明

 

本網址所載之資料﹐均來自東英資管認為可靠的來源﹐或以此等來源為依據。但東英資管不能﹐亦不會就任何資料或資料的準確性、有效性、及時性或完整性作出任何保證。東英資管明確地拒絕承認任何商業保護﹐或某特定目的之適當性或承擔任何責任。本網址上的資料﹐僅按當時情況而提供﹐其所包含或表達的一切資料或意見﹐如有任何變更﹐恕不預先通知。

 

 

有關責任限制的免責聲明

 

若因本網址出現任何失效或中斷情況﹐或任何其他人士的行為或疏忽﹐導致閣下不能連接或使用本網址或所載資料而蒙受任何直接、間接、特殊、相應或連帶的損失﹐此等損失包括(但不限於)由任何第三者的行為或疏忽所導致﹐東英資管及其任何成員一概不會承擔任何責任﹐即使東英資管或其任何成員事先獲悉有招致此等損失的可能。

 

 

有關使用連接的免責聲明

 

若流覽者通過本網址的連結功能離開本網址﹐並流覽並非由東英資管提供的內容﹐有關風險由流覽者自行承擔。若因該等網址所提供的服務、資料或其他內容有任何延誤、缺失或遺漏而引致的虧損或損失﹐不論是實際或是聲稱的虧損或損失﹐亦不論是相應性或因受罰引致的虧損或損失﹐東英資管概不承擔任何責任。東英資管對任何第三者傳送的任何電子內容﹐包括但不限於任何電子內容的準確性、主旨、品質或及時性﹐概不作出任何保證或聲明﹐亦不承擔任何責任。

 

 

有關版權的免責聲明

 

本網址所提供的任何資料﹐若沒有得到東英資管的預先書面同意﹐均不可以透過任何方式或形式複製、傳送、傳播、出售、分發、出版、廣播、傳閱、貯存作其後使用或作任何商業用途。

 

 

網絡安全

 

東英資管不聲明或保證沒有病毒或其他感染性或破壞性項目將被發送、受損害您的電腦。

 

您承認並確認互聯網是一個不是私隱可以確保安全的媒介,以及在互聯網上,徹底的安全性和私隐性是不可能的。

 

您應有足夠的保護和備份數據和/或設備,並採取合理而適當的預防措施以掃描電腦病毒或其他破壞性的全部責任。

 

東英資管概不負責或承擔,你可與任何此類違反保密或安全性的連接受到的任何傷害。東英資管也對任何第三方軟件的準確性,功能或性能不作任何陳述或保證。

 

 

修訂

 

在本網站所載資料如有不時修改和更新、恕不另行通知。

 

 

附加條款 

 

本網站某些部分或頁面可能包含單獨的條款和條件。

 

 

法治

 

本網站的使用,由香港特別行政區法律管轄。

 

拒絕 接受